Você sente constantemente dores no corpo? Está
sem energia? Está querendo emagrecer, mas não consegue? A inflamação está em
foco hoje em dia, e com uma ótima razão.
A inflamação crônica pode piorar ou até mesmo levar à várias condições sérias de saúde, com cada vez mais pesquisas científicas sendo realizadas à respeito, já foram encontradas ligações entre inflamação e aumento de peso ou obesidade, diabetes, problemas crônicos do coração e quadros de dor pelo corpo.
Por isso é importante se livrar de alimentos inflamatórios e
consumir o máximo possível dos alimentos listados abaixo.
A inflamação no corpo todo pode ser difícil de
diagnosticar e pode se tornar crônica com o passar do tempo.
A inflamação
crônica facilita que surjam várias doenças degenerativas, como câncer, lúpus,
artrite reumatoide, Parkinson e até Alzheimer.
Aperte o play do vídeo abaixo e conheça uma maneira saudável de emagrecer.
Alimentos Processados + Nenhuma Atividade Física
+ Estresse = Inflamação
A inflamação pode ser ocasionada por um estilo
de vida sedentário, estresse e uma alimentação que contenha muitos alimentos
processados.
Os alimentos que causam inflamação incluem frituras, que contém
gordura trans e óleos hidrogenados, doces, como refrigerante e biscoitos
recheados, carnes processadas, leite, álcool excessivo, molhos de salada de
baixa qualidade, salgadinhos, maionese.
A boa notícia é que você pode reverter ou no
mínimo controlar a inflamação simplesmente ao adicionar estes 4 alimentos em
sua dieta:
Conheça 4 alimentos anti-inflamatórios que podem ser úteis a sua saúde.
1- Açafrão
Este tempero é uma receita mágica contra a
inflamação, adicione aos seus sucos, sopas e cozidos, pode adicionar o açafrão
até mesmo no chá, antes de dormir.
2- Gengibre
Os Gingerois são o composto com poder
anti-inflamatório contido no gengibre, estudos mostram que o gengibre auxilia
no alivio de dor e diminuição de inflamação em paciente com artrite. Acrescente
gengibre em sucos frescos, chás e em pratos com temática oriental.
3- Alecrim
O alecrim tem um poder de trazer mais sabor aos
alimentos e também tem uma incrível potência contra a inflamação, seu poder
antioxidante é melhor aproveitado quando servido fresco, tente cultivar em um
pequeno vaso dentro da sua própria cozinha.
4- Matcha
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